Блог О пользователеjuliannafenya

Регистрация

3 апреля 2010|13:31

викторианский роман



Итак. Дело происходит примерно в середине девятнадцатого века, в графстве скажем Суррей. Жила там приличная семья в своём поместье Мэнфилд Манор например. Мать, отец, и дети.
Старшая сестра, назовём её Фанни, была прям ангелочек. И собой хороша, и начитанна, и скромна, а ещё она после церкви по воскресеньям ходила в хижины бедняков - обноски им носила, и старухам библию читала. Одно слово настоящая леди преисполненная добродетели.
Вторая сестра, ну как её звали, я не знаю, может Изабелла, она такая прям шшшалава. Ей ничего не надо кроме как носиться по холмам, задрав юбки и тусоваться на конюшне с чумазыми конюхами. Короче говоря, в поле ветер, в попе дым, босые ноги по колено в навозе. И младший брат лет этак 7-ми, который по английской традиции пока ещё несмышлёный младенчик и одет в платьице.
Итак, приезжает к ним в Суррей и поселяется по соседству великолепный мужчина. Он высокий, у него тонкая талия и самое красивое - пышные рыжие усы. В воскресенье он является в церковь, и все девки дружно потекли. А как выяснилось что красавчик доктор, так тут же начались массовые обмороки, мигрени, лихорадки. =) Но Фанни не такая, её помыслы чисты. А доктору начинает нравиться Изабелла которая шалава прямо, такая шшшалава. Ему нравится что она свободна от предрассудков высшего общества, растрёпанна и к тому же у неё большие сиськи.

Как-то раз Фанни пошла к слепой нищей старухе читать библию, заходит, а там сидит наш великолепный доктор, кстати пусть его зовут Чарльз, и делает бабке примочки. Ах, думает Фанни, он так благороден, просто супер что за мужик. И Чарльз такой думает, типа, вау какая девочка хорошая, жаль только сиськи маленькие.

Однажды всё общество собралось на уик-энд к морю. Джентльмены вскочили на коней, леди уселись в открытых экипажах, и все поехали на утёсы. Там Фанни как хорошая девочка разложила свои юбки и сидит рисует акварельками посредственный пейзаж. А её младший брат в это время скакал по обрыву и внезапно феерично с него навернулся и как водится все конечности себе переломал. Благородный доктор полез конечно его спасать.

В результате Фанни сидит дома, подтыкает больному братцу одеялко и вливает ему в горло куриные бульоны. Разумеется, там постоянно тусуется и доктор, перевязки делает и вообще лечит младенца изо всех сил. Естественно что Фанни и Чарльз вынуждены тесно общаться у кровати больного, и доктору начинает нравиться Фанни. Слово за слово, хреном по столу , доктор влюбился. Влюбился, а сам того ещё не осознал, потому что как только в поле зрения появляются восхитительные сиськи Изабеллы, доктор теряет над собой контроль и становится ни на что не годным.

Всё шло своим чередом, мелкий поправился, и тут!!! Изабелла понимает что она БЕРЕМЕННА